Evans
Model: Kit Pele Muda Soundoff
Product ID: 3101
Product SKU: 3101
Kit Pele Muda Tom Caixa 10 12 14 16 Evans Soundoff Mute

Marca: EvansModelo:Kit Pele Muda Soundoff Referência: Kit Pele Muda Soundoff

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
? Kit Pele Muda Tom Caixa 10 12 14 16 Evans SoundOff Mute
? O SoundOff Mutes permite que os bateristas pratiquem em seus tradicionais conjuntos de bateria enquanto reduzem significativamente o volume. Eles fornecem excelente resposta de baquetas e são duráveis ??o suficiente para os bateristas mais pesados.
? Os silenciadores SoundOff vêm em uma variedade de tamanhos para tambores e pratos e podem ser usados ??em todo um kit de bateria. Eles estão disponíveis para compra em pacotes pré-configurados ou como silenciadores individuais para qualquer tipo de configuração de bateria.

? Marca: Evans
? Modelo: SoundOff Mute
? Fácil aplicação on / off
? Redução de 95% no volume
? Design antiderrapante
? Ultra durável
? Pele Profissional
? Ideal para quem quer pouco barulho
? Para apartamentos e lugar onde não se quer fazer barulho
? Made in U.S.A

ITENS INCLUSOS
? 1 Kit Pele Muda Tom Caixa 10 12 14 16 Evans SoundOff Mute