Hércules
Model: Gs200b
Product ID: 1919
Product SKU: 1919
Suporte Guitarra Hercules Ezpack Gs200b 8681

Marca: HérculesModelo:Gs200b Referência: Gs200b

Avise-me quando estiver disponível

O suporte de guitarra HERCULES EZPack GS200B possui um design patenteado que se adapta tanto a instrumentos acústicos e elétricos, contatos de borracha dura que protegem seu instrumento e dobras de GS200B compactos o suficiente para caber em mochilas, cases de instrumento ou gig Bags.

Características:
Espuma especialmente formulada protege totalmente o instrumento em todos os pontos de contato.
O tamanho compacto e o design leve dobram e desdobram-se facilmente, configuram-se rapidamente e vão aonde você for.
Design patenteado se encaixa tanto violão e guitarra elétrica.

Características

• Instrumentos recomendados: Guitarra