Hércules
Model: Dg305b
Product ID: 1913
Product SKU: 1913
Suporte P/ Tablet (7'' - 12.1'') Hercules Dg305b

Marca: HérculesModelo:Dg305b Referência: Dg305b

Avise-me quando estiver disponível

O DG305B é um suporte para tablet ( galaxy note etc) que pode ser anexado ao suporte de microfone (não incluso), suporte de bateria ou mesa (através de ventosa).

Características

Compatível com tablets de 7 a 12.1 polegadas (até 235mm de largura e 280mm de altura)
Totalmente ajustável para melhor ângulo de visualização
Pode ser usado em suportes de microfones, baterias e mesas de acordo com as seguintes dimensões: tubulares com 15.8 a 25.8 mm de diâmetro, quadradas de 19mm de lado ou mesas lisas não porosas(tipo vidro ou semelhante) através de ventosa
Peso: 0.49 kg
Capacidade: até 5 kg
Dimensões (dobrado mm): 200 mm x 90 mm